bokee.net

商务经理/助理博客

正文 更多文章

9.11衣柜十大品牌客来福工厂座谈会,开启创业者的梦想之旅

                         

 

  特大新闻:衣柜十大品牌客来福9.11将与一批有志之士,一批充满激情和热血的建材精英共同商讨城市运营战略,促销之道,参观客来福三期物联网工厂之行座谈会!让我们一起走进客来福,认识客来福!

  

  衣柜十大品牌客来福是一家以简欧风格引领整体衣柜的领跑者,是一家集专业研发、生产、销售、安装、服务为一体的现代化企业,至今已有15年的品牌发展历史,采用先进的直营、区域代理体制,建立了完善的现代商业营运模式,独家代理的区域保护政策保证加盟商的利益。传统营销+网络营销的全新营销模式,双管齐下

   

   您是否想揭开衣柜十大品牌客来福的面纱?客来福衣柜为什么成为行业的佼佼者?这是为什么呢?为什么?现在机会来了,9.11座谈会一次实质性的工厂考查,物联网三期工厂的浮出,国际自动化的生产机器如何快捷操作?您还在等什么?下一方区域霸主是您吗?那就开始行动吧,拿起您手中的电话开始报名吧!期待更多的建材精英踏上财富之旅。

 

                                          

 

   

 

分享到:

上一篇:客来福衣柜品牌营销瞄准新地标-新桥国

下一篇:客来福户外营销聚焦合肥望潜核心板块—

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码