bokee.net

商务经理/助理博客

正文 更多文章

客来福衣柜的秘密,使用的板材环保承诺,一诺千金!!马来西亚亿维雅原木天然板

 

 

衣柜十大品牌之一客来福公司的环保承诺:全线产品趋零甲醛——7大环保优势为您全家健康护航

1.释放量低于欧洲标准3倍以上

    衣柜十大品牌之一客来福全线产品环保水平达到目前世界最高环保等级,远超过世界任何一个国家的标准,甲醛释放量低于低于欧洲标准5倍以上。(欧洲标准E1,甲醛含量≤1.5 mg/L,欧洲标准E0,甲醛含量≤0.5 mg/L)。

2. 甲醛含量=欧美国家饮用水标准

    衣柜十大品牌之一客来福“趋0甲醛板”采用的素板是无醛胶板,素板本身在美国、日本等国的国家级检测机构经检测甲醛释放量均为零。只是在贴纯三聚氰氨饰面纸的时候纸中可能带有极少量甲醛。经检测发现,纯三聚氰胺饰面板甲醛最高释放量等同于欧美国家可直接饮用水中的甲醛释放量标准。

3.不让中国孩子输在起跑线上

    日本和美国是世界上公认的环保要求最高的两个国家。 衣柜十大品牌之一客来福用的环保板材通过了美国和日本的甲醛检测;该板材可以畅通无阻的在任何场合使用,包括要求最严格的零污染环境:婴儿房、儿童房、幼儿园、中小学校、医院、卧室等场所。

4. 全中国唯一的板材入境美国免检

    衣柜十大品牌之一客来福“趋0甲醛板”通过了美国最高标准的CARB环保检测,在美国最大、最权威的检测机构PFS的实验室检测中,甲醛释放量为零。获得了全中国唯一的板材入境美国免检的豁免证书(NAF Resins-No Added Formaldehyde Resins,无甲醛胶黏剂人造板免检证书)。

5. MDI胶—比核武器还尖端的无醛胶

    衣柜十大品牌之一客来福的无醛胶趋0甲醛板由拥有尖端科技的MDI无醛胶粘接而成。全世界有7个以上的国家掌握核技术(中国、英国、美国、法国、俄罗斯、印度、巴基斯坦、朝鲜等国),但只有4个国家(中国、美国、德国、日本)掌握了MDI无醛胶技术!

6. 可用来做人造血管的MDI胶

    MDI(异氰酸酯)就是一种不含甲醛的生态粘合剂。它可以用来制作人造血管、心脏瓣膜、冰箱内胆材料等,所以对人体非常安全。我们熟悉的服装材料莱卡,也是这种胶粘剂的衍生产物。

7.可用作核潜艇内饰的环保板材

    衣柜十大品牌之一客来福趋0甲醛板,由马来西亚意维雅为客来福特供定制。它的环保性、高强度指标,高承重、抗弯曲、抗蠕变性能;高耐老化性能、耐复杂环境性能(高温、低温、高酸碱环境),阻燃、防潮、隔音性能,可用作核潜艇内饰。

 

 

\

 

分享到:

上一篇:高速上的客来福

下一篇:十一狂购节:客来福衣柜给您支招:整体

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码