bokee.net

商务经理/助理博客

正文 更多文章

【衣柜十大品牌】客来福衣柜板材之橡胶树的血泪史

 


 

橡胶树的血泪史

------如果我的眼泪干了,请用我的身体造福人类!

【学名】橡胶树

【昵称】流泪的树

【印第安名】cau-uchu-

【家乡】马来西亚

【属性】爱哭,眼泪价值连城

 

    一直以为自然界应该是理性的存在,宇宙就这样生生不息的运转着。只有人才可能是感性的,不曾想世上还有这样的一种植物,他高大的身躯下藏有感性的灵魂他就是橡胶树。今天,我们一同聆听橡胶树的独白,奉献的一生。

 

如果我的眼泪干了,请用我的身体造福人类!

 

 

    小时候的我,弱不禁风,不曾想能够承受那么多的压力和痛苦。我的一生注定充满痛苦和苦难,童年总是那样美好,没有苦难,也没有伤害,尽情享受天地赐予我们雨水和阳光。

 

 

时间过的很快,渐渐的长大了,看我开始开花结果了

 

采集橡胶

 

    有一天,我从睡梦中惊醒。伴随着疼痛一直到天亮,我的身体被刀削去了薄薄的一层。听同伴说,他们隔几天就会来一次,每当听到人的声音我都感到害怕,渐渐的我习惯了这样的痛苦,只不过每次还是会本能的流出眼泪,因为上次我们有个同伴忍住疼痛,之后第二天就没有看到他了,说是给伐木工砍了。我害怕,每次都挤出尽量多的眼泪,这是我的工作。

 

伤痕累累

 

    岁月留给我们的是伤痕累累,可那也同样是我们成长的印记。我们从懵懵懂懂到接受痛苦的洗礼,在痛苦中成长。  有一天,我发现,我变得麻木了,削去我的表皮我也没有疼痛的感觉。再也流不出一滴眼泪,第二天,我被他们绑走了,到了一个工厂,这次的疼痛,让我终生难忘。是重生还是灭亡,我在这样的环境里挣扎了好久,终于我变成了扁扁的形状,我不大喜欢这样的身材。

 

客来福衣柜-莱茵河系列

 

    转眼几十年过去了,很多人以为我已经死去,我和很多我的同伴一样,被赋予了新的生命和灵魂。我们延续着橡胶树的传统美德和价值观。如果我的眼泪流干了,请用我的身体造福人类,我是环保板材—橡胶木。我在板材工厂获得了重生,客来福工厂赋予我新的灵魂和使命。来世,我还要做一颗勇于奉献的橡胶树。

 

 

分享到:

上一篇:客来福支招衣柜保养有七个禁忌

下一篇:尊贵生活享受——加州爵士

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码