bokee.net

商务经理/助理博客

正文 更多文章

衡水首届“惠民工程”喜签74单!

 

 

双节举国庆,客来福捷报传

----10.5衡水首届“惠民工程”喜签74单


丹桂飘香,秋风送爽,10月5日由衡水日报社举办的首届衡水市家居建材惠民工程采购大会于上午9时30分在市体育馆隆重开幕。 为了保证活动质量,衡水日报社邀请了国内建材家居业的31家卓越品牌,为广大业主提供“一站式购物平台”。客来福作为衣柜行业代表,应邀参加。

 

活动现场,人头攒动,气氛火爆

 

现场人气的火爆离不开前期的努力付出。客户邀约、店面装点、展品摆放用心思考,认真执行。

 

大区经理上台发布政策

 

政策揭晓,业主上前争抢下单

 

此次活动,中国衣柜十大品牌客来福衣柜移门凭借强大的品牌形象和服务理念,在全体家人的共同努力下,短短数小时, 豪签74单,是参与活动另外两家品牌衣柜总订单数的约两倍。 销量说话,这是品牌实力的彰显。实力创造传奇,品牌铸就经典!客来福超乎常规的发展速度更是决定了我们还会不断的创造奇迹!相信客来福,选择客来福,创造幸福,分享幸福!

 

分享到:

上一篇:选择客来福,创造一个幸福温馨的家

下一篇:金秋十月,客来福收获季-记客来福铜陵

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码